انا في بداية مشواري في دراسه الاشعة ومتخوفه جدا من اضرارها لقد قرات في موقعكم انها تسبب سرطانات وطفرات وراثيه للاجنة . كيف اقي نفسي منها وهل سبق ان سجلت حالات سرطان للموظفين

icon 5 يوليو 2015
انا في بداية مشواري في دراسه الاشعة ومتخوفه جدا من اضرارها لقد قرات في موقعكم انها تسبب سرطانات وطفرات وراثيه للاجنة . كيف اقي نفسي منها وهل سبق ان سجلت حالات سرطان للموظفين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
توجد اجهزة صغيرة توزع على فنينين الاشعة تحسب كمية لاشعاع كل فترة يجب استخدامها