انا في حدث معي مخرا نسيان قوي لدرجة فقدان الذاكرة بعض الاحيان تعجبت من

icon 1 ديسمبر 2015
انا فتاة في 21 حدث معي مخرا نسيان قوي لدرجة فقدان الذاكرة بعض الاحيان تعجبت من حدوث هذا الامر عالرغم من صغر سني وعدم وجود مثل هذا الامر الوراثي في عائلتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
علاج النسيان وضعف الداكره غالبا تصيب كبار السن قد تكون ناتجه عن الاعراض الجانبيه لبعض الادويه اوتعاطي المخدرات والكحول في سن الشباب يمكن لعلاج هده الظاهر عليك استعمال فيتامين B12 مع اوميكا 6 او3 لانها تحتوي علي احماض دهنيه المفيده للداكره او تناول الاسماك الغنيه في الاحماض الدهنيه وكدلك الجوز والبيض والغداء السليم المتنوع له دور اساسي في الحفاظعلي توازن الجسم والعقل ممارسة الرياضه والاكثار من شرب الماء