انا في ١٧ من اعاني من سرعة خفقان قلب و صعوبة التنفس وقلق و ارق و احيان

icon 12 ديسمبر 2018
انا في ١٧ من عمري اعاني من سرعة خفقان قلب و صعوبة التنفس وقلق و ارق و احيانا خمول اشعر احيانا بالبرد حتى ارتعش و احيانا اشعر بارتفاع لدرحة حرارة جسمي حتى تتعرق يداي انصحوني...؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرحمن الصادق
طب عام
لا بأس عليك يجب مراجعة طبيب لفحص الغدة الدرقية احتمال هذه الأعراض تتسبب بها نشاط الغدة