انا قمت باستصال المرارة و الزيادة قبل 3 سنوات لان اشعر بالم شديد في جهة اليمنة من بطني اخذت محاول فلاجيل و ادوية تلبك معوي و قلون عصبي لكن الالم لايزال موجد ما الاسباب

icon 27 ديسمبر 2018
انا قمت باستصال المرارة و الزيادة قبل 3 سنوات لان اشعر بالم شديد في جهة اليمنة من بطني اخذت محاول فلاجيل و ادوية تلبك معوي و قلون عصبي لكن الالم لايزال موجد ما الاسباب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم حسين
طب عام
اختي العزيزة الام البطن من الاعراض اللتي تنشا لاسباب كثيرة وتحتاج منكي تفاصيل اكثر وووووصف دقيق للالم : منذ متى بدا الالم .في اي جهة من البطن (العلوية اليمنى ام السفلى .. ) طبيعة الالم ( تقلصات.. طعنات.. شد.. الم مبهم ) كم يستمر الالم .. هل هناك اعراض مصاحبة ( ارتفاع بالحرارة.. قيء .غثيان .. اسهال او امساك .. دم بالبراز .انتفاخات.س..انتفاخات.سوء .. نقصان بالوزن .حكة .طفح جلدي ..الخ) ماهي محفزات الالم( نوع من الطعام.. التوتر . الصيام.. دواء معين. هل له علاقة بالدورة الشهرية.. الخ) .. هل انت متزوجة .. ماهي منطقتك الجغرافية ..هل هناك احد في العائلة يعاني نفس الأعراض و  ماهو عملك اذا كنت تعملين.. واذا كان لديك فحوصات نرجو ارفاقها
الدكتور ابراهيم حسين
طب عام
اختي العزيزة الام البطن من الاعراض اللتي تنشا لاسباب كثيرة وتحتاج منكي تفاصيل اكثر وووووصف دقيق للالم : منذ متى بدا الالم .في اي جهة من البطن (العلوية اليمنى ام السفلى .. ) طبيعة الالم ( تقلصات.. طعنات.. شد.. الم مبهم ) كم يستمر الالم .. هل هناك اعراض مصاحبة ( ارتفاع بالحرارة.. قيء .غثيان .. اسهال او امساك .. دم بالبراز .انتفاخات.س..انتفاخات.سوء .. نقصان بالوزن .حكة .طفح جلدي ..الخ) ماهي محفزات الالم( نوع من الطعام.. التوتر . الصيام.. دواء معين. هل له علاقة بالدورة الشهرية.. الخ) .. هل انت متزوجة .. ماهي منطقتك الجغرافية ..هل هناك احد في العائلة يعاني نفس الأعراض و  ماهو عملك اذا كنت تعملين.. واذا كان لديك فحوصات نرجو ارفاقها
الدكتور ابراهيم حسين
طب عام
اختي العزيزة الام البطن من الاعراض اللتي تنشا لاسباب كثيرة وتحتاج منكي تفاصيل اكثر وووووصف دقيق للالم : منذ متى بدا الالم .في اي جهة من البطن (العلوية اليمنى ام السفلى .. ) طبيعة الالم ( تقلصات.. طعنات.. شد.. الم مبهم ) كم يستمر الالم .. هل هناك اعراض مصاحبة ( ارتفاع بالحرارة.. قيء .غثيان .. اسهال او امساك .. دم بالبراز .انتفاخات.س..انتفاخات.سوء .. نقصان بالوزن .حكة .طفح جلدي ..الخ) ماهي محفزات الالم( نوع من الطعام.. التوتر . الصيام.. دواء معين. هل له علاقة بالدورة الشهرية.. الخ) .. هل انت متزوجة .. ماهي منطقتك الجغرافية ..هل هناك احد في العائلة يعاني نفس الأعراض و  ماهو عملك اذا كنت تعملين.. واذا كان لديك فحوصات نرجو ارفاقها