انا كان لدي الم شديد في الخصيه اليمني ذهبت لطبيب مسالك بوليه فاجرى لي فحص وقال لي اني عندي دوالي ظاهره وطلب مني دوبلر وكانت النتيجه دوالي من الدرجه 2 فهل اجرى عمليه ام لا؟

icon 15 يونيو 2015
انا كان لدي الم شديد في الخصيه اليمني ذهبت لطبيب مسالك بوليه فاجرى لي فحص وقال لي اني عندي دوالي ظاهره وطلب مني دوبلر وكانت النتيجه دوالي من الدرجه 2 فهل اجرى عمليه ام لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منصور
طب عام
اجراء عملية الدوالي له سببان اما الالم الشديد او تأثيره على انتاج الحيوانات المنوية للخصوبه. الطبيب المتابع لحالتك هو من يقرر خطة العلاج فنصيحتي لك اجراء العملية هو قرار طبي والموافقه عليها هو قرارك ومن حقك كمريض أن تستشير طبيب آخر في نفس التخصص .