انا كنت اشرب قهوه يوميا وكنت ارب لا يقل عن مجات كبيره وبعد الانقطاع عن

icon 23 مايو 2016
السلام عليكم انا كنت اشرب قهوه يوميا وكنت ارب لا يقل عن 6 مجات كبيره وبعد الانقطاع عنها كنت استيقظ فى منتصف الليل واجد تنميل فى الراس وصداع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور همام نهاد عبد الكريم
طب الاسرة
هذه أعراض جانبيه بسبب الادمان على مادة الكافيين الموجود في القهوة ممكن علاجها بواسطة سيتابار حب عند الحاجة حبة واحدة و هيه أعراض بسيطة تتلاشى مع مرور الزمن