انا كنت اعاني من فقر الدم ونقص فيتامين د والان احس بعياء شديد وضربات ف

icon 11 يونيو 2016
السلام عليكم أنا كنت أعاني من فقر الدم ونقص فيتامين د والأن أحس بعياء شديد وضربات في القلب ما نوع التحاليل الطبية التي يجب عملها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حمزة ملكاوي
باطنية
اعمل فلم دم Blood film وفحص مستوى فيتامين دـ ويجب عمل تخطيط كهربائي للقلب لمعرفة قضية ضربات القلب وسلامتك