انا كنت افعل العاده ولى اسابيع لم افعلها ولكننى ضعيف الذاكرة والتركيز

icon 5 أكتوبر 2015
انا كنت افعل العاده ولى 3 اسابيع لم افعلها ولكننى ضعيف الذاكرة والتركيز فكيف اتغلب عليها وكيف اقوى ذاكرتى وتركيزى واشعرانى دائما كسول فماذاافعل ولا استطيع التحكم فى شهوتى 15 ع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رباح
باطنية
ميز الله تعالي الانسان عن باقي مخلوقاته بالعقل فلا تجعل شهوتك تتغلب علي عقلك .العاده السريه مساوئها كثيره منها ضعف الذاكره والتركيز .الاضطرابات والامراض النفسيه والارق والقلق بالاضافه الي التأثيرات الجسديه كالتهابات وتضخم في البروستات ودوالي الخصيه وضعف وتشوهات في الحيوانات المنويه .العلاج هو فقط في الابتعاد عن تلك العاده الرذيله عليك بكثره الصيام والابتعاد عن الخلوه والوحده .عافاك الله وشافاك