انا كنت بشرب الحشيش متقطع لمده ٥ شهور وانقطعت عنو نهايا شهرين تقريبا و

icon 8 يونيو 2016
انا كنت بشرب الحشيش متقطع لمده ٥ شهور وانقطعت عنو نهايا منذ شهرين تقريبا وزني ٦٠ وطالبين تحاليل بول للتوظيف كم المده ليختفي الحشيش ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد جمال
طب عام
ينصح بالابتعاد عن المخدرات بكل انواعها لما فيها من اضرار على صحتك في الحاضر و المستقبل. تتراوح المدة في تحليل الادرار بين ٧ - ٩٠ يوم وتعتمد على الكمية و النوع.