انا كنت طالبة متفوقة جدا والان مستواي ودرجاتي في تدني بسبب قلة التركيز

icon 24 مايو 2015
السلام عليكم انا كنت طالبة متفوقة جداً والان مستواي ودرجاتي في تدني بسبب قلة التركيز وعدم رسوخ المعلومة في الذهن، ادرس كثيراً وابذل قصارى جهدي ولكنني انسى بسرعه. عمري٢٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم قد يكون السبب هو الضغوطات او التوتر النفسي خاصة في فترات الامتحانات واحيانا يكون السبب هو وجود مشاكل واضطرابات عائلية , وللتاكد من عدم وجود حالة مرضية بالامكان زيارة الطبيب