انا كنت مقعد في سن مبكر من بسبب رجلي اليمنى ولكن تخلصت منها وصرت امشي

icon 5 يونيو 2018
انا كنت مقعد في سن مبكر من عمري بسبب رجلي اليمنى ولكن تخلصت منها وصرت امشي طبيعي لكن لما اتمرن تمارين الكارديون احس في رجلي اليمنى برعشة والم في الساق وثقل في الحركة .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تحسن الدورة الدمويّة فوإيصال العناصر الغذائيّة والأكسجين لخلايا الجسم والتخلص من الفضلات الأيضية. المساعدة في التخلص من الضغط والتوتر والإجهاد وتحسين الحالة المزاجيّة والنفسيّة, راجع طبيب جراحة الاعصاب ,قد يكون من الفقرات سلامات