انا لاعب كمال اجسام واتناول كبسولات امينو كبسولات اوميجا كبسولات فيتام

icon 15 أبريل 2015
انا لاعب كمال أجسام وأتناول كبسولات أمينو 14 +كبسولات أوميجا 3 +كبسولات فيتامين ب +كبسولات فور هير أند نيلز هل هناك تعارض بينهم أو مشكله من تناولهم معا؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد هيثم بالحاج صالح
طب عام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ممارسة الرياضة وتناول غذاء متوازن نراه كافيا بالنسبة لكم. رغم عدم وجود مانع من تناول هاته المكملات إلا أن استعمالها لمدة طويلة قد يؤدي إلى شيخوخة مبكرة للعضلات واستهلاكها مبكرا. أدام الله عليكم تمام العافية