انا لدي حراره داخليه بجسمي وتجيلي رعشه برد في وقت النوم اشتريت دواء اسمه azithromycin حبوب فهل هذا مفيد لي وكيف يتم استخدامه

icon 21 مايو 2019
انا لدي حراره داخليه بجسمي وتجيلي رعشه برد في وقت النوم اشتريت دواء اسمه azithromycin حبوب فهل هذا مفيد لي وكيف يتم استخدامه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عبدالله محمد متولى
طب عام
يجب زيارة طبيب لتحديد سبب الحراره والرعشه. وحتى تزورى الطبيب ممكن تتناولى أدويه لخفض الحرارة
الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم هذا الدواء مضاد حيوي ، والاعراض التي ذكرتها غير كافية لتحديد اذا كان هنالك التهابات تحتاج لهذا الدواء