النحافة المفرطة و الشديدة

icon 14 ديسمبر 2019
السلام عليكم انا عمري 17 لدي نحافة مفرطة مع تساقط للشعر و التعب و الارهاق بالاظافة الى طرطقة المفاصل. فهل من الممكن ان تكون اعراض لمرض ما ام بسبب سوء التغذية مع انني لدي شهية مفتوحة المرجو الرد من فضلك..

إجابات الأطباء على السؤال

عليك القيام بفحص الدم , وفحص الحديد والفيتامينات , وتناول الغذاء المتكامل يوقف تساقط الشعر ويقوي البصيلات اذا كان السبب لايتعلق بنقص في الفحوصات فراجعي لمعرفة الاسباب ,سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

عليك القيام بفحص الدم , وفحص الحديد والفيتامينات , وتناول الغذاء المتكامل يوقف تساقط الشعر ويقوي البصيلات اذا كان السبب لايتعلق بنقص في الفحوصات فراجعي لمعرفة الاسباب ,سلامات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ، منذ اسبوع احس بالم شديد في اعلى الظهر بين الكتفين و يمتد احيانا الى الصدر و احس بفرقعة في عظام العمود الفقري مع تعب و ارهاق عام، و هذه الاعراض تزامنت مع العادة الشهرية ، اريد ان اعرف عن ماذا تدل هذه الاعراض ، شكرا

icon 29 يوليو 2023