انا لي وشوي جنبي الايمن يؤلمني بشكل لايتحمل وعملت تحاليل وكلشيء سليم ب

icon 6 يونيو 2016
انا لي سنه وشوي جنبي الايمن يؤلمني بشكل لايتحمل وعملت تحاليل وكلشيء سليم بس هالفتره زاد الالم مع الظهر كله والشعور بالحرارهه ماسبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
ما دمت قد أجريت التحاليل و كلها سليمه فانصحك بعمل أشعة للظهر فقد يكون السبب من الفقرات القطنية و الله أعلم