انا لي ولاده ٤شهور وارضع طبيعي واعاني من وجع عظامي وجسسسمي وتساقط شعري

icon 2 ديسمبر 2018
انا لي ولاده ٤شهور وارضع طفلتي طبيعي واعاني من وجع عظامي وجسسسمي وتساقط شعري ومع العلم مااشرب اي فيتامينات ماهي الفيتامينات لازم اخذها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قبل اخذ اي نوع من الفيتاميات. بجب. مراجعة نظامك الغذائي بشكل كامل .مع اجراء بعض الفحوصات اامخبربة لتحديد السبب
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
سنتروم وفيتامين دال