انا متزوجة ولدى طفلان وعمرى ودائما اشعر بكسل وخمول ولا استطيع القيام ب

icon 17 يونيو 2015
أنا متزوجة ولدى طفلان وعمرى 26 سنة ودائما أشعر بكسل وخمول ولا استطيع القيام باى شئ أريد اسم فيتامين مناسب . ولكم جزيل الشكر .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد احمد كساب
جراحة عامة
اعراض نقص فيتامين B12 الخمول و الاحساس الداءم بالتعب و الشعور بالنوم و الاكتءاب و ينصح باستخدام حقن depovit B12 كل 3 ايام او ادوية الفيتامينات النى تحتوي على جميع انواع فيتامين B مثل ال B-com وريد