انا مجهول عاما اعاني من اشهر الى اليوم من مشاكل في الامعاء من غازات و

icon 28 أبريل 2015
مرحبا انا مجهول عمري 18 عاما اعاني من 5 اشهر الى اليوم من مشاكل في الامعاء" من غازات و اصوات واسهال واي شيء اتناوله لا استفيد منه اي بدءت افقد وزني اتمنى حل لمشكلي وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خلدون ابو دقه
جراحة صدر
تحتاج لمراجعة طبيب هضمية اختصاصي للدراسة والفحص الدقيق مع إجراء تحاليل مخبرية وتحليل براز وان لزم تنظير هضمي.