انا مدخن وذهبت لعيادة مكافحة التدخين واعطوني دواء شامبكس هل للدواء تاث

icon 6 سبتمبر 2018
السلام عليكم انا مدخن وذهبت لعيادة مكافحة التدخين واعطوني دواء شامبكس سؤالي هل للدواء تاثير في نتيجة فحص البول للمخدرات لاني مقدم على فحص ومتخوف وسمعت ان بعض الادوية لها تاثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد حمدان طباسي
طب عام
لايظهر في فحص البول

دواء شامبكس ليس من المخدرات ولايظهرفي فحص البول للمخدرات.

الدكتور طارق باجندوح
طب عام

دواء شامبكس ليس من المخدرات ولايظهرفي فحص البول للمخدرات.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كنت بشرب حشيش وبطلت والان استعمل برشام شامبكس ولكن احس ليس له مفعول مثل الاول

icon 25 مارس 2022