انا مدخن وقطعت التدخين لكن اصبح عندي خمول وتعب جسدي ونوع من التوتر والانفعال رجاءا ماهو الحل او البديل الصحي للتدخين

icon 20 أغسطس 2015
انا مدخن وقطعت التدخين لكن اصبح عندي خمول وتعب جسدي ونوع من التوتر والانفعال رجاءا ماهو الحل او البديل الصحي للتدخين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي دفع الله عوض
طب عام
اذا عزمت فتوكل علي الله فان ما تعاني منه هو اﻻعراض اﻻنسحابية للنيكوتين للتخلص منها يمكنك استخدام لصقات النيكوتين patches يوميا لصقة لمدة 3 اسابيع الي 6 اسابيع كما يمكنك استخدام اقراص استحلاب النيكوتين lozenges.
الدكتور هاني جاد
طب عام
اولا نبارك لك هذا الانجاز العظيم فقلة مايصلون ماوصلت اليه , وانت من القلة الذين الان يملكون ذاتهم ونفسهم اخي الحبيب انصحك الان بعدم الالتفات لاي اعراض تششعر بها جميعها ليست مضرة ولا تهدد حياتك انما هي اعراض انسحابية للنيكوتين من الدم اذا ماشعرت بالاضطراب القوي يمكنك تناول حلوى النيكوتين او علكة النيكوتين وانبه واكرر لك اخي الكريم لاتلتفت لاي اعراض فجميعها خداعة