انا مدخن ومؤخرا زادت نسبة الشراهة للتدخين بسبب ضغط العمل ماهي نسبة اصا

icon 10 مارس 2018
انا مدخن منذ 20 عام ومؤخرا زادت نسبة الشراهة للتدخين بسبب ضغط العمل ... ماهي نسبة اصابتي بالتصلب أو الانسداد الشرياني وخاصة انني بدأت احس بالتعب عند اي جهد ولو كان صعود الدرج

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لقد اجبت على السؤال ننصحك بوقف التدخين
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
التدحين من عوامل الحطر الرئيسية للاصابةبالتصلب أو الانسداد الشرياني راجع الطبيب المحتص , سلامات,