انا مريضة بمرض الصداع النصفي مصحوب بتشنجات في الاعصاب تاتني النوبة على

icon 10 يناير 2018
انا عمري 16 سنة مريضة بمرض الصداع النصفي مصحوب بتشنجات في الاعصاب تاتني النوبة على شكل دوخة و الم شديد في الراس بالاضافة الى اعراض اخرى هل هذا المرض خطير بالسبة الى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
المرض غير خطير , بانسبة لك ابتعدي عن المنبهلت ,هناك طرق منزلية مثبتة يمكن أن تساعد على تخفيف الألم، منها: جلوس المريض في غرفة مظلمة وهادئة، وأن يحاول النوم. وتدليك منطقة الرأس، وخصوصًا الجبهة والصدغ، للتخلص من الألم، ويفضل التدليك بالزيوت المعالجة، مثل النعناع، فالاحتكاك يولد حرارة صغيرة تعمل على تخفيف الألم، وقد يفيد السوماتريبتان،