سلام عليكم انا فتاة مزاد في 2002/01/31 اعني من وجع التدي في الأيسر وعدة شهرية تبق 7 ايام والتديتن يوجعن واريد انا أعرف هل حجم التدي سوف يتزد في هد سنة رغم انا التدي صغيرة

icon 18 يناير 2018
سلام عليكم انا فتاة مزاد في 2002/01/31 اعني من وجع التدي في الأيسر وعدة شهرية تبق 7 ايام والتديتن يوجعن واريد انا أعرف هل حجم التدي سوف يتزد في هد سنة رغم انا التدي صغيرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
مع فترة الدورة الشهرية يطرأ تغير على حجم الثديين , وبعد الزواج والولادة ايضا يزداد حجمهما , كذلك التدليك