انا مصاب بزكام حاد كيف استطيع الشفاء باقرب وقت لان المرض يعيقني عن اعمالي اليومية وشكرا

icon 11 يوليو 2016
انا مصاب بزكام حاد كيف استطيع الشفاء باقرب وقت لان المرض يعيقني عن اعمالي اليومية وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود فكري
طوارىء
ستأخذ الأعراض وقتها وتذهب ولكن أحيانا نصف مضادات الهستامين ك الكلاريتين مثلاً لتقليل سيلان الأنف وتهيج الأغشية المخاطية .
الدكتور قاسم سعد
طب عام
الزكام هو مرض فيروسي ليس بالخطير يستمر عدة ايام وبعدها يشفى المريض لايوجد دواء يقضي عليه تماما وإنما فقط تخفف من أعراضه