انا مصابة بمرض زيادة الكهرباء بالدماغ او ما يسمى بالصرع ... هل يوجد علاج دائم لهذا المرض و هل يمكن أن ينتقل إلى الأولاد عن طريق الوراثة بعد الزواج

icon 24 سبتمبر 2017
انا مصابة بمرض زيادة الكهرباء بالدماغ او ما يسمى بالصرع ... هل يوجد علاج دائم لهذا المرض و هل يمكن أن ينتقل إلى الأولاد عن طريق الوراثة بعد الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا بد من تحديد الشحنات هل هو جزئي ام كامل وذلك من خلال تخطيط الدماغ الادويه توقف الشحنات لا ينتقل الى الاطفال