انا مع دوخة مند صباح البارحة مصحوبة مرات برعشة و مرات بحرارة اخدت دواء

icon 29 فبراير 2016
السلام عليكم انا مع دوخة مند صباح البارحة مصحوبة مرات برعشة و مرات بحرارة اخدت دواء تانجانين مسكن لكن دون نتيجةاريد ان اعرف عند اي طبيب اذهب للتشخيص و شكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
احتمال ان يكون هذا الدوار الحميد ويحدث في الأذنين نتيجة التفاف الرأس والعلاج بسيط حدا هو تحريك الرأس بسرعة للاتجاه المعاكس وعندها سوف تشعر بالراحة وتختفي الدوخة تماماً وتسمي هذا الحركة بالعلاج السحري لأنك تحس بالراحة مباشرة. وهذه الحركة اي التفاف الرأس بسرعة في حالة الإحساس بالدوخة تعتبر علاجية وتشخصية. في حالة عدم الارتياح او الشعور بالتحسن ننصح بمقابلة طبيب الاسرة لأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وإجراء الفحوصات الأولية وتحليل الأعراض ليتمكن الطبيب من التشخيص السليم ووصف العلاج المناسب لحالتك. او تحويل حضرتك للاخصايئي المناسب اذا استدعي الامر ذلك.