انا من العراق اعاني بين فترة واخرى الالام شديدة في الراس تستمر ليوم كا

icon 9 يوليو 2015
اناعمري 26 سنة من العراق اعاني بين فترة واخرى الالام شديدة في الرأس تستمر ليوم كامل او يومين ويكون الام في جهة واحدة فقط اما اليمنى او اليسرى من الرأسماهو الحل ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
تسمى هذه الالم بالصداع وله عدة اسباب قد يكون صداع شقيقة او صداع عنقودي يجب علاجه واعطاء دواء للوقاية منه تحت اشراف طبيب