السلام عليكم انا من المغرب هل من الممكن ان اسئل سؤال ما هو اقوى منوم موجود ببلدي لاني لا انام الا ساعتين او 3 ساعات فقط وشكرا

icon 17 أبريل 2019
السلام عليكم انا من المغرب هل من الممكن ان اسئل سؤال ما هو اقوى منوم موجود ببلدي لاني لا انام الا ساعتين او 3 ساعات فقط وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
ادوية الكتئاب لعلاج حالات مرضية , والمنومات الطبيعية مثل ازهورات الريحانية و الابان منوم طبيعيي ,