انا من بدات التدخين وبعدها ايدي بدات ترتجف وانا طالب في المدرسة لما ال

icon 7 مارس 2015
انا من سنة بدات التدخين وبعدها ايدي بدات ترتجف . وانا طالب في المدرسة لما المدرس يقولي اقرا بحس قلبي بيدق بسرعة ونبرة صوتي بتتغير ومبعرفش اكمل كلامي . فيريت تسعدوني .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر وليد
طب عام
أخي الكريم .. أراك تكتشف السبب بنفسك فلما لا تفكر بالإقلاع عنه ! التدخين سبب كل ذلك و لا يمكننا مساعدتك ما لم تساعد نفسك أولا لذا اقلع عنه و ستزول هذ الاعراض بمشيئة الله خاصة و ان استبدلت ذلك بالقرآن و ممارسة الرياضة