انا من سنوات وانا اتعالج من الاءكئاب ومع الشقيقه الدائمع اعطاني ال علا

icon 19 أغسطس 2016
السلام عليكم انا شاب عمري 43 عام من 10 سنوات وانا اتعالج من الاءكئاب ومع الشقيقه الدائمع اعطاني الدكتور علاج ترامادول داومت عليه لسنتين والان قطعته صارلي شهر هل بروزاك فعال ل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد هيثم بالحاج صالح
طب عام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. البروزاك علاج للاكتئاب وقد تكون الشقيقة لها علاقة بحالة الاكتئاب التي تعاني منها. ننصحكم بالاستمرار على البروزاك وترك الترامادول وزيارة طبيبكم في صورة استمرار نوبات الشقيقة لأخذ الدواء اللازم. أدام الله عليكم تمام العافية