انا من مصر طولي وزني ادمان الحشيش من مرة و هل يجب استشارة طبيب

icon 3 أكتوبر 2015
انا شاب من مصر عمري 18 طولي173 وزني 102هل يمكن إدمان الحشيش من مرة و هل يجب استشارة طبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هديل غبابشة
طب عام
اهلا .. الحشيش لا يسبب ادمان من اول مره ولكن يبقى بالدم والبول ما يقارب الشهر وذلك يعتمد على الكميه التي دخنها او شربها ... لا ضرر من مراجعه الطبيب واخذ النصائح . ^_^