انا منقطع عن التدخين من شهور لكن بحس بعدم الراحه فى بعض الاوقات بآحساس

icon 26 نوفمبر 2014
انا منقطع عن التدخين من 3شهور لكن بحس بعدم الراحه فى بعض الاوقات بآحساس بفوران فى اطراف مفصل اليد مع الحساس فى سيبان فى الجسم مع العلم كنت ادخن مخدر الحشيش مع السجاير من 3 شهور عملت تحليل بول النسبه 10% ماسبب العراض العندى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
عادة اعراض الانسحاب (اعراض تظهر عند التوقف عن التدخين مثل: الارق والعصبية ونقص التركيز) وهي في الغالب تحتاج الى شهر لتزول لذا اذا ما زلت تشعر بهذه الاعراض قك بمراجعة طبيب عام ليساعدك على التخلص من هذه الاعراض