انا نافس ولدت ايام واعاني بشكل مستمر الولادة من نوبات شقيقة جربت البرا

icon 21 سبتمبر 2016
انا نافس ولدت منذ 9ايام واعاني بشكل مستمر منذ الولادة من نوبات شقيقة جربت البراسيتامول لكن لم يجد نفع ارجو الايفادة هل من دواء ينفعني مع العلم اني ارضع ابني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال ابو هزيم
طب عام
هناك ادوية خاصة للشقيقة وربما لن تكون مناسبة لك بسبب انك مرضع مراجعة اخصائي الاعصاب بالتنسيق مع اخصائي الاطفال للافادة