انا نمت على مخدتين و لانو كان عندي استرجاع ولكن خف واللحين صاير لي صدا

icon 17 يونيو 2015
السلام عليكم انا نمت على مخدتين و لانو كان عندي استرجاع ولكن خف واللحين صاير لي صداع من خلف الراس يزيد الصداع ويخف سهرت و نمت ما يقارب ٦ ساعات ما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم عكور
طب عام
وعليكم السلام و رحمة الله وبركاته إذا كان كمية السوائل التي فقدت بالاسترجاع أو الإسهال كبيرة فعلى الأغلب ان سبب الصداع هو نقص السوائل فعليك الإكثار من السوائل كالشوربات مع إضافة الملح، والعصير والشاي مع الليمون. وبالنسبة للأدوية يمكنك استخدام كلوبرام - مضادة القيء. الايبوبروفين 400ملغ - مسكن. السوائل ثم السوائل ثم السوائل.