انا هاجر اعاني حوالي من صداع مستمر لا يتوقف قمت بزيارة طبيب فوصف لي دو

icon 13 مايو 2016
أنا هاجر عمري 19 سنة أعاني منذ حوالي عام من صداع مستمر لا يتوقف قمت بزيارة طبيب فوصف لي دواء مضاد للشقيقة بدون أورة لكنه لم يفدني قبل زيارته كنت أتناول الأسبيرين لكنه لا يفيد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يرجى زيارة طبيب المخ والاعصاب لعمل رسم مخ كهربي فربما يكون هناك زياده في النشاط الكهربي بالمخ