انا هعمل عملية بكرة باذن وانا من مدخني الحشيش مع العلم اني بقالي ايام

icon 4 فبراير 2018
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا هعمل عملية بكرة باذن اللهوانا من مدخني الحشيش مع العلم اني بقالي 3 ايام مبطل ومش هرجع ان شاء الله هل ذالك سيؤثر على حالتي الصحية بعد العملية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد يكون له ـتأثير اثناء التخدير يجب اخبار الطبيب مسبقا ,سلامات