انا و اقيم في المانية و البارحة شربت الحشيش و انا اريد اخراها من الدم

icon 3 يوليو 2016
مرحبا انا عمري 19 و اقيم في المانية و البارحة شربت الحشيش و انا اريد اخراها من الدم و البول في اسرع طريقة ولكن لا اعرف كيف و كم من الوقت تبقا في الدم و البول واتمنا اجابتكون

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
يا اخي ... يا اخي عجيب امركم يا شبابنا ... تتشكون من البطالة في مكانكم و تذهبون للخارج لتشربوا الحشيش ... لماذا يا اخي ... رجائي منك لاتضر نفسك ... و لا وسيله لازالة اثاره الا بمرور الوقت ... حاول الاستفادة من ما هو جيد في المانيا عسى ولعله ان تنفع نفسك و تنفع الناس في يوم من الايام... لا تزعل مني و اعتبرني اخوك الاكبر تحياتي