انا و زوجتي لدينا نفس الفصيلة o هل قد يسبب مشاكل لنا اذا اردنا الانجاب

icon 11 ديسمبر 2015
السلام عليكم انا و زوجتي لدينا نفس الفصيلة o+ هل هذا قد يسبب مشاكل لنا اذا اردنا الانجاب مع علم ان زوجتي بنت خال والدتي يعني من نفس العاءلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل عدنان الدرويش
طب عام
لايوجد مايدعو للقلق من تطابق فصيلة الدم بين المقبلين على الزواج
الدكتور محمد زغلول
طب عام
لا توجد مشاكل متعلقه بالفصيله الا لو كنت عايز تزوغ من الجوازه
الدكتور عزيز لطفى عزيز
طب عام
تناسق فصيله الدم لا تسبب اي مشاكل ولكن زواج الاقارب قد يسبب بعض الامراض الوراثيه ويستحسن اجراء فحوص الجينات قبل الزواج
الدكتور فؤاد قنديل
طب عام
لا يوجد مشكله من التطابق اذا لم هناك مشاكل لخرى
الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم.. لا يوجد اي مشكلة من تطابق فصيلة الدم بالعكس هذا شئ جيد

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اخذت ابرة الفصيلة بعد الاجهاض واكتشفت ان انا ووزجي نتشابه ف الفصيله هل لها اضرار؟

icon 2 مارس 2023
وليد دبوان الشرعبي وليد دبوان الشرعبي

ماذا يحدث إذا تتطبقت فصيلة الدم بين الزوج والزوجة b+

icon 29 يوليو 2023