انا و ٢٢ يوميا تنمل يدي او قدمي اليسرى وبعض الاوقات عند النوم ينمل نصف

icon 28 مارس 2014
السلام عليكم ، انا شاب وعمري ٢٢ ، يوميا تنمل يدي او قدمي اليسرى ، وبعض الاوقات عند النوم ينمل نصف جسمي الايسر ، ماهي المشكلة ، وما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. فضل خضر ابو العلا
طب عام
شخصياً أرجح أن تكون هذه الاعراض متوهمة، ولكن قد يكون الأمرجدياً، لذلك أنصحك بمراجعة الطبيب لاجراء الكشف السريري والتأكد من حقيقة هذه الأعراض