انا واشعر بثقل في جسمي وصداع ودوخة شديده وطنين في الاذن عملت فحص الدم

icon 28 أغسطس 2018
السلام عليكم انا عمري 26 سنة واشعر بثقل عام في جسمي وصداع ودوخة شديده وطنين في الاذن عملت فحص الدم وكانت النسبة 18.6قبل اسبوعين هل الاعراض هذه من الدم

إجابات الأطباء على السؤال

قد تكون من اعراض ارتفاع نسبة الخضاب , يجب سحب وحدة دم . سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

قد تكون من اعراض ارتفاع نسبة الخضاب , يجب سحب وحدة دم . سلامات