اعاني من النحافه المفرطه

icon 13 أكتوبر 2019
انا عمري 27 سنه وطولي 147 ووزني 34-33 سويت تحاليل للغده الدرقيه وفيتامين د والحديد و B12 وكلها سليمه قاعده احاول ازيد وزني ومو قادره ابغى جسمي مافيه ملامح ابداً وهذا الشيء مضايقني جداً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
ابتعدي عن القهوة ومنبهات الكافيئين , , اتبعي نظام غذائي صحي, تناول التمور والزبيب والمكسرات و,واللحوم الحمراء والكبدة سلامات