انا يصيبني الم ف الراس و الم مباشره اعلى العين اليسرى واحيانا لا استطي

icon 20 ديسمبر 2015
انا فتاة يصيبني الم ف الراس و الم مباشره اعلى العين اليسرى واحيانا لا استطيع النظر والضوء القوي يزيد من الالم ولقد اكلت البندول الاحمر اكسترا ولم ينفع معي ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزيز لطفى عزيز
طب عام
قد يكون هذه الالام هي الشقيقه.يمكنك عرض نفسك على طبيب اعصاب او باطنيه.ومكنك تناول excedrin
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمقابلة طبيب الاسرة لأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وقياس الضغط وأخذ العلامات الحيوية. وإجراء الفحوصات اللازمة وتشخيص حالتك.
الدكتور نور الهدى
طب الاسرة
أوافق على ماذكرته دكتورة نورا فحص التظر في هذة الحالة ضروري وكذلك استبعاد صداع الشقيقة مهم جدا وعلاجه معرفة ما يحفزه والابتعاد عن هذه الأشياء اخذ المسكنات في بداية الالم بدون انتظار وغالبا مايكون نوع المسكنات تدريجيا ابتداءا بالسولبادين الى NSAID الى عائلة Triptan بالاضافة الى الراحة والابتعاد عن الضوضاء والضوء والاسترخاء في غرفه مظلمة هادئه
الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
شكوتك ووصف الالم انه جهة واحدة وبيزيد بالضوء بيتفق مع الصداع النصفي او الشقيقة وهذا بيحتاج علاج بالارجوتامين كمسكن بالاضافة الي الابتعاد عن الضوء والصوت العالي والاسترخاء في غرفة مظلمة ومحاولة النوم والبحث في سبب الشقيقة هل هو تعب نفسي او قلة نوم او اجهاد مفرط او غيره
الدكتور محمد زغلول
طب عام
لابد من العرض على طبيب عيون لعمل الفحوصات اللازمه
الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. اسباب الصداع كثيرة منها ماله علاقة بارتفاع ضغط الدم،التهاب الجيوب الانفية،فقر الدم،عيوب الابصار،صداع الشقيقة وغيرها من الاسباب لذا انصحك بالذهاب للطبيب لقياس ضغط الدم والتاكد من ان معدلاته طبيعية وعمل التحاليل اللازمة للكشف عن سبب الصداع ومعالجته بالطريقة الصحيحة