انا يومين بدات الغثيان عن النوم فقط لدرجة اني استيقظ من النوم بسببه وف

icon 29 ديسمبر 2014
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا فتاة أبلغ من العمر 27 سنة منذ يومين بدأت الغثيان عن النوم فقط لدرجة اني استيقظ من النوم بسببه وفي الصباح لا أشعر به مع العلم أنه آخر وجبة تكون ما بين 6 إلى 7 وبعدها انام ولا اسهر شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمران بشتاوي
طب عام
يمكنك تغيير وضعية النوم فمثلا ان كانت هذه الحالة تاتيكي وانتي مستلقية على الظهر جربي ان تنامي على البطن او على الجنب ولاحظي ان كان هناك فرق او لا!! في جميع الاحوال الافضل مراجعة اخصائي الهضمية للكشف عن اسباب الغثيان!!