انا ١٧ معي رشحه كثير قويه صارلها اسبوعين ونص وسيال انفي مو طبيعي وجع ف

icon 30 يناير 2016
السلام عليكم انا عمري ١٧ سنه معي رشحه كثير قويه صارلها اسبوعين ونص وسيال انفي مو طبيعي وجع في حلقي لدرجه انو مش قادره احكي ولا اكل ومعي حساسيه على البنسلين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند قاسم محمد
طب عام
أنصحك بمراجعة عيادة طب الاسرة للمعاينة والفحص السريري للتأكد من أن الاعراض فيروسية أو بكتيرية...