انا ٢٠ من زمان من وانا صغيرة وانا بدوخ اول ما اركب السيارة واقعد طول ا

icon 18 أبريل 2016
السلام عليكم انا عمري ٢٠ سنة من زمان من وانا صغيرة وانا بدوخ اول ما اركب السيارة واقعد طول الطريق وانا استفرغ وبتعب كتيييرحتي وانا قاعدة عادي ممكن ادوخ مع العلم الدم تمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يوسف سليم عبود
طوارىء
هذا ما يسمى دوار السفر او دوار الوضعة السليم يحدث نتيجة الحركة الدائمة وليس له علاج نهائي فقط يوجد دواء يتم تناوله قبل السفر او ركوب السيارة بربع ساعة للمساعدة في ايقاف الدوار والغثيان والاقياء.