انا ٢١ عزوبية ماهو السبب اني لمن اعصب واصارخ او تنهار اعصابي بعد الكلا

icon 17 أكتوبر 2015
دكتور انا ٢١سنه عزوبية ماهو السبب اني لمن اعصب واصارخ او تنهار اعصابي بعد الكلام جسمي كلة يرجف وبعض الاحيان من اخاف من شئ قوي ايضا ارجف بقوة ؟ ماهو العلاج والسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صهيب محمد عيد
الأنف والاذن والحنجرة
هذا ناتج عن التوتر النفسي والعصبي والذي يرافقه هبوط بالصغط والعلاج يكون بتجنب التوتر واخذ المهدئات عندها