انا ٢٨ عندما اتكلم كثيرا يضيق نفسي قليلا واشعر بتعب في اعلى صدري تاتين

icon 1 أبريل 2016
أنا ٢٨ سنه عندما أتكلم كثيرا يضيق نفسي قليلا واشعر بتعب في اعلى صدري تأتيني الحاله كل ساعه وتستمر لمده دقيقتين وترجع حالتي الطبيعه وضغطي منخفض 111/54

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدى حجازى
طب عام
ممكن تكون بسبب إنخفاض الضغط
الدكتور سارة عبد الرحمن
طب عام
هل مرتبطة بالكلام الكثير ام ببذل المجهود عموما؟؟؟ انصحك بعمل تحليل صورة دم كاملة لاستبعاد الانيميا اولا