انا ٢٨ واعاني من انتفاخ منطقة الشارب فوق الفم بشكل مزعج ماسبب الانتفاخ

icon 28 يونيو 2015
مرحبا انا امرأة عمري ٢٨سنة واعاني من انتفاخ منطقة الشارب ( فوق الفم )بشكل مزعج .... ماسبب هذا الانتفاخ ؟؟؟ وما هو الحل حتى يعود طبيعي ؟؟؟؟؟؟ لان هذا الانتفاخ يشوه منظر وجهي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
اختي الكريمة التورم قد يكون لتهابي او ورمي يرجى ارسال صورة عنه فقد ؟ هل هي مؤلمة ام لا هل هي حاكة ام لا