اناطالبة سادس اعدادي واعاني من مشكله صغيرة اني كثيرة النعاس ان تعطوني

icon 25 يونيو 2015
السلام عليكم اناطالبة سادس اعدادي واعاني من مشكله صغيرة اني كثيرة النعاس ارجو ان تعطوني العلاج المناسب بسرعة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم عكور
طب عام
وعليكم السلام و رحمة الله و بركاته انصحك بالتالي: (1) أن تمارسي الرياضة.  (2) أن تتناولي الشاي المركز. (3) أن تنظمي ساعات النوم. (4) أن تحاولي تجنب النوم النهاري بقدر المستطاع واعتمدي فقط على النوم الليلي، ويكون في ساعات مقبولة ومعروفة. (5)تنظيم وجبات الأكل 3-4 وجبات في اليوم. (6)التقليل من مشاهدة التلفاز واستخدام التلفونات. (7 )عند الشعور بالنعاس محاولة اشغال النفس بشيء تحبيه.