انثى متزوجة عمرى واشعر بدوخة وغسيان والم فى كافة انحاء جسدى فترة وبصدا

icon 14 مايو 2018
أنثى متزوجة عمرى32سنة وأشعر بدوخة وغسيان والم فى كافة انحاء جسدى منذ فترة وبصداع والم فى عينى احيانا ومنذ 3 ايام ذراعى الايمن يؤلمنى جدا لدرجة أشعر وكأنة يكاد يتوقف عن الحركة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
راقبي انتظام الدورة وفحص الحمل , قد يكون من علامات الصداع النصفي او بسبب الإجهاد أو التوتر العصبي وقضاء وقتا طويلا في وضعيةواحدة يؤدي أيضا إلى التوتر والصداع ’ سلامات